• Go Study
    Over 300 universities
  • Go Study
    Over 300 universities
Home » , » Pengurusan studi di universal puas banget!

Pengurusan studi di universal puas banget!

 
Pengurusan studi di universal puas banget, jadi kita udah nggak perlu ngurus apa apa lagi.  Semua mereka yg urusin, dari visa, medical checkup, bayar sekolah, semuanya deh bakal diurusin, nggak usah repot repot mikir.

Studi di Taylor’s University nyaman, aku ambil jurusan culinology, jadi menurutku seru banget, trus jangan takut nggak punya temen, soalnya lumayan banyak orang Indonesia di malaysia



Tiffany Tiara Sinatra
Taylor’s University Malaysia
Bachelor of Science Hons in Culinology
SHARE

About info studi luar negeri - universal