• Go Study
    Over 300 universities
  • Go Study
    Over 300 universities
Home » , » lengkap banget infonya di universal

lengkap banget infonya di universal


Menurut aku ya sejauh ini universal paling bagus dalam hal pengurusan studi keluar negeri.   

Semua bener bener diurusin dari awal mau pilih kuliah, pilih jurusan, IELTS preparation, semua dijelasin secara detail  dan sabar.  Terus lengkap banget ngejelasin step step nya, pokok nya nggak ada yang kelewatan.

Terus seneng banget karena kak herna dan ce ester baik banget, selalu ngasih advice yang bener bener ampuh, selalu nyemangatin, pokok nya fun banget lah.

Thank you banget untuk universal udah banyak ngebantu banyak banget.
trus so far kuliah di SIM – University of London seruuu!!! Banyak activities, facilities nya juga bagus, lengkap, pelajaran pelajarannya juga interesting.  Semoga kedepannya Jenny bisa survive…

Jenny Aurellia Tanaya  
Bachelor of Science (Hons) Management & Digital Innovation- University of London
Singapore Institute of Management

 


SHARE

About info studi luar negeri - universal